Miris .. Bocah 11 tahun ketahuan hamil 5 bulan! Orangtua ingin gugurkan kandungannya secepatnya .. Ternyata Pelakunya adalah ..

Posted on

Seorang gadis 11 tahun diketahui keluarganya telah hamil 5 bulan. Setelah ditelusuri ternyata ia telah menjadi korban pemerkosaan penjaga sekolahnya sendiri.

Penjaga sekolah ini ternyata mengancam gadis ini agar tidak melapor. Hal itu membuat gadis ini pasrah diperkosa selama 2 tahun.

Kejahatan penjaga sekolah tersebut terbongkar ketika perut gadis kecil ini membesar. Setelah diperiksakan ternyata ia tengah hamil 5 bulan.

Liu Baoming adalah pria yang diduga melakukan tindakan keji ini pada gadis di bawah umur. Liu Baoming sendiri diperkirakan berusia 50-an tahun.

Menurut pernyataan keluarga, gadis kecil ini telah diperkosa sejak usianya 9 tahun.

Pengakuan dari si korban sendiri ia tengah bermain kala itu lalu diseret oleh Liu Baoming dan diperkosa. Pelaku telah mengancam korban ia akan membunuhnya dan keluarganya jika si korban melaporkan tidnakan kejinya.

Keluarga memang tak mengetahui namun sempat curiga dengan perlakuan korban yang berubah. Sebelumnya korban adalah gadis yang periang dan selalu mendapat nilai yang baik di sekolah.

Namun sejak 2 tahun terakhir ia memang jadi pendiam dan nilainya merosot.

Kehamilan bocah ini rencananya akan digugurkan oleh keluarganya. Sementara itu kasus ini masih terus menjadi bahan penyelidikan polisi setempat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *